綜合討論
瀏覽 : 38148

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2017-7-11 21:35

HTC論壇三週年環台接力賽在_台北市_,我是第一棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-11 21:43

雖然只是拍個三,但找了幾個景點都不太滿意,沒想到無意間抬頭一看,竟然蜘蛛人的返校日剛好是星期三。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-7-11 21:52

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第1棒

(哈哈哈~真是個「小3」!)

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月夜幻星2017-7-11 22:00

HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第1棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-7-11 22:23

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一棒!   

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-11 22:23

baba chan 發表於 2017-7-10 21:42
HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

(看的到3嗎?:P)

有!! 我看到"三"重

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-11 22:28

三寶貝 發表於 2017-7-11 10:42
「HTC論壇三週年環台接力賽在新北市板橋區,我是第一棒!」

大大你好,謝謝你參與環台接力的任務活動
提醒大大照片裡記得要有”三or3”的字樣
目前兔兔沒有看到,若是不夠清楚的話方便可以提示一下在哪裡唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-11 23:11

兔 morrow 發表於 2017-7-11 16:35
謝大大~你的照片看不出來是新北市ㄛ

我修改好了!不知道這樣可以嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2017-7-11 23:28

HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市,我是第一棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-11 23:38

HTC論壇三週年環台接力賽在台北市,我是第一棒!

信義威秀的這個蜘蛛人背後剛好有7.5(三)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應