綜合討論
瀏覽 : 43447

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-8-14 15:13

全家外出走走~真的是非常好的一件事情~順便讓我們國產的東西在國外發光~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-14 15:13

我也好想有一個像這樣的老爸,感謝分享!沒有這樣的老爸的我,只好努力當這樣的媽媽!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-8-14 15:14

藉由re紀錄一同出遊的點點滴滴,紐約行美好的回憶,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-8-14 15:16

謝謝大大分享
好活潑的兒子,好歡樂的影片..................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-14 15:17

這次跑去美國,超厲害,兒子老爸都幸福!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-14 15:17

越看越期待HTC出RE2 QQ

RE2什麼時候發表阿~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2017-8-14 15:17

哇~暑假親子一起出國遊玩,
應該是一個美好的回憶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-8-14 15:19

親子旅遊,這將是一份很棒的回憶。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-8-14 15:20

好特別的行程ㄟ 充滿滿滿的街舞...
這應該是一般人很難跑到的行程吧...感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2017-8-14 15:20

超酷的! 擊掌擊掌! high five~ 好high 好high~
真是很有fu的影片, 感謝分享!

檢舉 回應