產品討論
瀏覽 : 58499

[分享] HTC U11 Edge Sense側框感應功能全新升級

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-9-9 08:24

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在輕鬆控制音樂播放及暫停!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-9-9 08:32

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放!超方便的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flydolphin2017-9-9 08:34

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在輕鬆控制音樂播放及暫停,超方便的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅豆奶茶2017-9-9 08:52

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-9 08:57

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖放大地圖喔!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-9-9 09:09

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放,這真的超方便的!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-9-9 09:17

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播放功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-9-9 09:55

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,就可以在Google地圖上放大地圖喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-9-9 10:28

EdgeSense升級囉!現在我只要壓一下,輕鬆啟動/暫停播放,不再手忙腳亂了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-9-9 10:54

EdgeSense更新囉!現在我只要壓一下,就可以輕鬆啟動/暫停播,太好了

檢舉 回應