哈拉閒聊
瀏覽 : 57633

[分享] 9月中 U11遊台東

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-25 12:36

東岸線風景真的很漂亮~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-9-25 12:37

謝謝分享9月中 U11遊台東

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-9-25 12:40

謝謝樓主的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-9-25 12:40

好美喔~                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-9-25 12:40

感謝大大的分享,如此多的美圖。旗艦機拍攝的就是美。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-9-25 12:42

謝謝大大分享台東美照 超美超舒服的呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-9-25 12:44

臺東的好山好水,實在太多景點可以欣賞了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-25 12:44

台東真是個放鬆心情的好地方 感謝分享美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-9-25 12:45

感恩樓主分享台東美麗山海天景一色的照片,聽說有時後還會遇到超級大的熱氣球趴升空嘉年華會!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-9-25 12:45

看起來心情開朗。謝謝分享~              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應