產品討論
瀏覽 : 66575

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-11-10 20:52

覺得最喜歡的是:個人化按鍵列的九個小功能,每個都很實用!
本文章最後由( 劉恩 )於 2017-11-10 20:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-10 21:40

我投給個人化按鍵列
因為裡面的截圖選項可說是舊版Sense的截圖按鈕回歸(舊版Sense是做在下拉選單裡面)
還有可以直接螢幕關閉,這一點打從A9的時候起就一直有版友在產品版談起希望有可以一鍵關閉螢幕的虛擬按鈕
另外這次的截圖功能包含捲動截圖,這個功能小米跟三星都做出來一陣子了,HTC終於跟上
這對我來說是很實用的因為我還算蠻常會想截取一個長度有點長的APP的完整畫面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-11-10 21:43

我投給第3. 側框啟動

因為只要輕鬆壓一下,就能把自己常用的app叫出來

單手就能操作,而且輕鬆壓一下就能拍照

真的方便很多,相信有拿U 11或U 11+的版友一定很喜歡這功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-10 21:46

我最喜歡側框啟動,這個功能讓一手掌握更為方便。
而且切換程式,覺得更好用!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-11-10 21:54

我選 側邊啟動
最直覺的擠壓方式喚起,可依每人習慣放自己喜歡的APP及快捷,當然最貼心阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-11-10 22:02

最喜歡側框啟動,因為單手操作很方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-11-10 22:11

智慧顯示在極低耗電的情況下,隨你持續查看時間跟通知訊息

省電我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-11-10 23:51

我投給智慧顯示可以隨時查看時間與APP通知訊息

但也是很好奇  它不是OLED螢幕
居然可以永久開啟(螢幕關閉時持續啟用) 而不會很耗電嗎...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-11-11 00:09

單手滑動,之前使用816,單手硬滑下來一陣子後,無名指居然伸不直了,第一個指節有點彎,很誇張吧!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2017-11-11 00:51

側框啟動很方便,從eye升級u11+就是爽!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應