產品討論
瀏覽 : 67554

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2017-11-13 17:09

不知道VIVO展示的螢幕下指紋辨識哪時可以在HTC的手機上看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cash chang2017-11-13 17:10

解釋的滿清楚的其實我一點都不會嫌棄指紋辨識在後面
但是有時候平放在桌面得時候我就無法用指紋了
只能乖乖按密碼 除非我拿起手機來~
哈~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC EYE)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許惠貞2017-11-13 17:10

指紋辨識就超級難用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-13 17:11

一職沒有使用過後方的指紋辨識器,也很好奇實用性到底好不好,有機會要來試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2017-11-13 17:13

聽樓主這樣介紹

指紋辨識放背面好像也沒有想像中不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-11-13 17:14

這樣對想買U11+的人,更有幫助了! 讚喔!

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-11-13 17:15

好多指紋辨識,我也開始使用指紋來辨識了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-11-13 17:15

老實說我有max所以那個要用滑的指紋解鎖真的是很難開,當然現在的U11+應該是不一樣了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-13 17:15

還是喜歡指紋辨識在前面的哈哈哈

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-11-13 17:17