哈拉閒聊
瀏覽 : 37126

[分享] 叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-23 18:32

謝謝樓主分享  叮叮噹叮叮噹~鈴聲多響亮~信義區耶誕氣息~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-11-23 18:34

好熱鬧喔統一的佈置很用心,謝謝大大分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-11-23 18:34

夜拍的真不錯,希望hTC的業績長紅

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-23 18:34

感謝樓主分享耶誕氣氛~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-11-23 18:35

一定也要去逛逛,感受聖誕節歡樂氣息。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥田兒2017-11-23 18:35

蠻美的不過對單身的人來說
一切都是假的

我支持htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-11-23 18:36

高雄夢時代似乎也有耶誕節的相關布置了呢!
找機會來去瞧瞧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-11-23 18:36

很有聖誕氣氛呢,感恩節與聖誕節已經不知不覺成為重要節慶的感覺呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-11-23 18:36

今年也是滿滿的聖誕節氣氛 聖誕老公公送張頭獎的彩券給我吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-11-23 18:36

謝謝分享~~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應