產品討論
瀏覽 : 952738

[討論] HTC 10 更新Android 8 問題集中

一般用戶

等級1

路過旅人

shinwang2018-1-21 07:28

CKXDDD 發表於 2018-1-16 12:50
更新完 回復原廠設定

再重新綁定Android wear時 在這個步驟卡關   按下允許會直接跳掉 不會進入下一步 只 ...

有,我也遇到了

我也是更新完再雙清之後,再去PLAY商店把Android wear抓回來,設定的時候也是這樣

就算忽略之後再開Android wear APP裡面按開啟手錶通知也是沒反應…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳富隆2018-1-21 10:18

升級後雙清使用app噴電超嚴重

100% 一拔掉充電器 2分鐘內就噴1% 只開了Line

換算下來一小時噴30%

而且通常100%是撐最久的1%

因此實際上剩下的電力越少時電量會噴的更嚴重

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

phonobaba2018-1-21 11:51

陳富隆 發表於 2018-1-21 10:18
升級後雙清使用app噴電超嚴重

100% 一拔掉充電器 2分鐘內就噴1% 只開了Line

升級Oreo 後,whatsapp icon 有message 時只有綠點沒有數字。

能解決嗎?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-1-21 11:56

第一天就升級雙清後,用了好幾天

1.電量感覺比之前好

2.相機開啟和照片儲存卡卡的

(google相機和htc相機都一樣)

3.fb開啟也是卡卡的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2018-1-21 12:04

發現一個嚴重的bug,打開相機後,拍完照,按上一步,或是按home鍵,然後把相機關掉,照片不會存到?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秀元2018-1-21 20:31

這裡發現一件事應該算是問題

更新之後媒體播放中

如果移除外部播放裝置(藍牙或有線耳機)

不會自動停止播放

android 7 的時候每個app都會自動停止,除非有刻意設定不停止

不知道有沒有人遇到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-21 21:02

J_SHEN 發表於 2018-1-21 12:04
發現一個嚴重的bug,打開相機後,拍完照,按上一步,或是按home鍵,然後把相機關掉,照片不會存到?
...

剛測試沒問題,拍完照後直接按HOME鍵後再按多工鍵關掉還是有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-1-21 21:04

秀元 發表於 2018-1-21 20:31
這裡發現一件事應該算是問題

更新之後媒體播放中

測試拔掉耳機後音樂還是會自動停止,沒有你說的狀況               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tchi2018-1-21 22:56

更新完8.0之後無法HDMI輸出到電視中
我是這組線

7.0的時候還可以
現在接上只會顯示充電中已經有雙清過
請問有什麼辦法嗎??

本文章最後由( Tchi )於 2018-1-21 23:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinwang2018-1-22 09:31

shinwang 發表於 2018-1-21 07:28
有,我也遇到了

我也是更新完再雙清之後,再去PLAY商店把Android wear抓回來,設定的時候也是這樣

自問自答…在論壇上找到解決方法了

原來是要在設定裏面有一個通知存取權,要自己手動開啟

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=84146

檢舉 回應