產品討論
瀏覽 : 63379

[已解決] U11系統更新後異常耗電 (2018年1月份系統更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-2-13 11:23

nijawang 發表於 2018-2-12 10:18
我昨晚把boots+給移除再重裝,然後所有App都重設電池最佳化。
結果一早起來電池又掉很大?!
只好先重開 ...

昨天重開機並關掉 HT Function Test 之後,目前耗電正常:用了 1 天還剩 67%!看來還沒更新解決之前,也只能常常重開機了…|||

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChunHong2018-2-13 14:01

nijawang 發表於 2018-2-13 11:23
昨天重開機並關掉 HT Function Test 之後,目前耗電正常:用了 1 天還剩 67%!看來還沒更新解決之前,也 ...

重開機沒事;沒事重開機
這是我目前手上U11 plus的處理方法
不然就會開飛安睡醒耗電1x%~3x%

真的
重開機後睡醒耗電變0%~2%
可惜只能維持一陣子

這個現象給官方參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-13 16:37

有事沒事就要重新開機,這也是我目前的處理方法,這樣真的很困擾,但真的只能等待了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-14 08:54

wisdom Lin 發表於 2018-2-13 16:37
有事沒事就要重新開機,這也是我目前的處理方法,這樣真的很困擾,但真的只能等待了!
...

昨天睡前明明已經充飽電(100%)而且重新開機過,早上起床發現還是大耗電,8小時耗掉25%,就算是APP偷耗電,但加起來也只有9%,其它是誰在耗電呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChunHong2018-2-14 09:24

wisdom Lin 發表於 2018-2-14 08:54
昨天睡前明明已經充飽電(100%)而且重新開機過,早上起床發現還是大耗電,8小時耗掉25%,就算是APP偷耗電 ...

請問你有該關閉、該清的的都做,最後開飛安嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wisdom Lin2018-2-14 09:34

ChunHong 發表於 2018-2-14 09:24

充飽100%,重新開機,沒有開飛安。以前充飽電,好幾天不用重新開機,也沒有開飛安,一晚上只會消耗2~5%,自從更新後就超級耗電了!三不五時就要重新開機,不然就很容易偷偷耗電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

APeiH2018-2-14 09:56

ChunHong 發表於 2018-2-14 09:24

都做了,還是一樣呀

而且已停用的程式還能耗電107%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yenju70252018-2-14 12:05

APeiH 發表於 2018-2-14 09:56
都做了,還是一樣呀

而且已停用的程式還能耗電107%

充飽電,跟平常一樣放著,睡醒就只剩76%...更新後一直這樣,只能插著插頭睡了,到底還要多久才有更新?

過年出去玩,好怕沒電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kib360362018-2-16 09:29

我也一樣遭遇了!

都沒做也掉得兇,没道理

要不斷的充電,實在令人心驚

老王
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-2-16 23:04

行動網路待命永遠都最耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應