哈拉閒聊
瀏覽 : 31930

[分享] 跟著HTC 10 來看昆山下大雪

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-2-6 18:09

天氣異變 希望台灣不要平地也開始下雪呀 雖然有點浪漫 但是農民哭哭

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-2-6 18:09

好漂亮的昆山雪景,這幾天臺灣很多地方也下雪真的很難得。謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-2-6 18:10

讓我懷念起2000年在上海的那場雪,清晨帶著讀小二的兒子趕上學.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-2-6 18:11

哇~哇~
好漂亮的雪景
拍得不錯 !!

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-2-6 18:13

好美的雪景啊~~

謝謝樓主的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-2-6 18:14

最近新聞報導台灣各個高山上幾乎都有雪的蹤跡,但是真的太冷了....

連開車前往的慾望都沒有,只好看看大大的雪照過過癮了..
感謝分享!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-2-6 18:16

雪很美  但好冷                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-2-6 18:16

好漂亮唷 謝謝大大分享唷︿_︿                             

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-2-6 18:17

謝謝分享 ! ˋˋ這是流竄到北台灣上空的冷氣團嗎 ?
看似以黑白開始,彩色結束,有種懷舊的感覺,htc 10 鏡頭太牛了 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-2-6 18:19

銀色世界看起來真的好漂亮 感謝分享第一手美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應