綜合討論
瀏覽 : 33166

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2018-3-22 12:05

哇~都是我沒去過的日本.超級讚的
謝謝分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-3-22 12:09

感謝大大分享~日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔~看起來很值得來去玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-3-22 12:11

U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔,很令人羨慕的旅行,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2018-3-22 12:11

根據我專業的判斷...這是日本文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-3-22 12:12

那個板凳好酷!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-3-22 12:15

感謝大大的分享!介紹得很詳細,很棒的旅遊分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan12018-3-22 12:16

好酷的板凳
還沒去過福岡,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-3-22 12:16

看著版大的照片,也想跟著一起去日本了

謝謝版大的分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-3-22 12:17

最近好像很多照片開箱文都是日本                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-3-22 12:17

好精采的旅行!那板凳真的好特別!哈哈!

檢舉 回應