產品討論
瀏覽 : 44651

[分享] HTC U11 EYEs讓你輕鬆自拍超自然

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-3-29 01:54

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的哪項功能,就是"散景"
背景改變一下,一張照片的感覺就會差很多了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-3-29 02:23

感覺美女們好像有天然美肌
感覺不太出有豁出去啦!哈哈
貓男
最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-3-29 05:13

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中瘦臉功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-3-29 05:19

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的自動美肌功能

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-3-29 06:29

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景和貼圖!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-3-29 06:47

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-3-29 07:11

最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的美肌和散景功能!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-3-29 07:15

養樂多好酸想跟蕃茄莉娜說,你最想體驗HTC U11 EYEs自拍中散景

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-3-29 07:36

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-3-29 07:50

我最想體驗HTC U11 EYEs自拍中的散景功能....                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應