綜合討論
瀏覽 : 51436

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-4-13 11:44

現代感與古老場景一點都不會違和~夜景跟美食都拍的不錯~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-4-13 11:44

恭喜又再度上支援前線~                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-4-13 11:45

過去現在未來共存,真的毫無違和感。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-4-13 11:46

U11的相機真不是蓋的
大大的構圖也很厲害
謝謝大大分享                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-4-13 11:50

阿~
好想再去一次大阪阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-4-13 11:50

感謝大大的分享~日本出遊用HTC U11所拍攝的相片真的很美!加上大大優秀的文筆~令人每賞文一次~便猶如親臨日本的感覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2018-4-13 11:51

日本真的好吃又好玩⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-4-13 11:51

謝謝分享大阪城好多漂亮夜景。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-4-13 11:51

感謝分享,拍的真不錯!
讓人好羨慕可以去日本遊玩啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-4-13 11:52

哇~好多年沒去大阪了,看到大大分享的超美風景

檢舉 回應