綜合討論
瀏覽 : 58853

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-4-30 19:33

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2018新的一年開始,兌換” 犬年限量超值福袋  ",福袋組合有:(1)HTC 環保萬用收納盒、(2)HTC 主題陶瓷吸水杯墊、(3)HTC for U系列背包/行李識別吊牌,我會兌換它是因為新的一年新氣象,參與論壇抽福袋活動一起歡樂氣氛。
訂單編號:20180216556655

照片拍攝:HTC U ULTRA

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-4-30 20:14

兌換時間:2018-03-24
兌換原因:大家好,這是我在3/24兌換的”HTC名片和手機架,我會兌換的原因是一直以來就想要個名片夾且她又有多種功能可放手機又可放名片,超好用兼具時尚感
訂單編號:20180324235219
照片拍攝:HTC desire  EYE

本文章最後由( Adams0058 )於 2018-4-30 20:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-4-30 20:39

兌換時間:2015-06-20
兌換原因:大家好,這是我在6/20兌換的”HTC 旅行鞋袋,我會兌換的原因是想用來出遊時裝鞋子,拿到後發現很堅固耐用
訂單編號:20150620768489
照片拍攝:HTC ONE SV

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-4-30 21:01

兌換時間:20170819

兌換原因:這是HTC論壇三週年限定推出【for U 系列】商品,多用手機袋,正好缺手機袋,一看到就趕緊兌換這個非常實用的商品。

訂單編號:20170819194426

照片拍攝手機:desire 830

本文章最後由( Q萌萌 )於 2018-5-2 10:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-30 22:22

兌換時間:2016-09-24

兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC 限量復古掛勾,我用來掛球拍,居然可以吊耶,方便哦

訂單編號:20160924935514

照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-4-30 22:46

兌換時間:2017/12/22

兌換原因:大家好,這是我在12/22兌換的”HTC環保萬用收納盒”,我會兌換它是因為環保材質,又需要桌邊收納,非常符合我的使用習慣

訂單編號:2017122438734

照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-4-30 22:54

兌換時間:2016/10/13
兌換原因:大家好,這是我在10/13兌換的QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組 ...,我會兌換它是因為用原廠充電器比較安全。
訂單編號:20161013700902
照片拍攝:HTC U11+

本文章最後由( kirakira )於 2018-4-30 22:56 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-4-30 22:54

兌換時間:2018/01/05
兌換原因:大家好,這是我在1/5兌換的”HTC 超輕便3C收納包”,我會兌換它是因為論壇出現的新品,一定要收藏!
訂單編號:20180105530116
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-4-30 22:58

兌換時間:2018/04/13
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的”HTC 輕量方蓋保溫瓶”,我會兌換它是因為論壇出現的新品,收藏用!
訂單編號:20180413919461
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2018-5-1 01:28

兌換時間:2017/09/09

兌換原因:大家好,這是我在去年9月9日兌換的”HTC多用手機袋”,我會兌換它是因為看起來非常簡約時尚,出門帶著手機,裝著信用卡就可以簡單出門,超實用

訂單編號:20170909409440

照片拍攝:HTC 10

Devin Chang
檢舉 回應