綜合討論
瀏覽 : 54456

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2014-11-27 14:54

感謝存在地球上的所有生物 植物 事物 什麼物都好
我心存感激無誤

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-11-27 14:56

我最想感謝的是:所有認識我的人
因為:對我有幫忙的,我感謝你,對我不好的,也感謝你,讓我成長

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2014-11-27 14:56

我最想感謝的是:媽媽
因為:總是對我百般包容,對家庭任勞任怨,看著她頭髮一天天變白,真的心疼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-11-27 14:59

我想感謝的是父親...
今天看著他的背影...讓我覺得我也要跟他一樣以強大的信念...保護身邊的所有一切!!!

謝謝~您辛苦了!!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2014-11-27 15:00

我最想感謝的是:上帝
因為:創造宇宙萬物的神,竟為了萬惡的人類,捨棄愛子為救一切相信祂的人。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-27 15:01

今天剛好是我的生日~所以我感謝媽媽辛苦把我生下來又養大我^Q^
我也感謝我的老闆平常對我的栽培與照顧
最後~更感謝HTC開放這個平台讓大家可以互相交流喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-11-27 15:01

我最想感謝的是:北美洲國家定了"感恩節"
因為:他們訂定了這個節日,才讓我有機會參予這個感恩節的限定活動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lbq5882014-11-27 15:03

感謝:我要謝謝火雞
因為:每年的這個時候都是它奉獻它的身體來成就我們的靈魂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2014-11-27 15:04

我要感謝我的htc,
因為她正辛苦地為我htc,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-11-27 15:08

我最想感謝的是:老婆
因為老婆一直包容我的缺點,感謝呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應