綜合討論
瀏覽 : 36533

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-5-22 11:22

3D「視角」調整
這招不錯,
可以讓我加大構圖視角的方式變簡單了,
讓我最意想不到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-22 11:25

最意想不到就是~3D「視角」調整~這樣先拍還可改變,很酷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-5-22 11:27

最讓我意想不到的一招是3D「視角」調整 微調一下視角就整張照片都不同了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-5-22 12:15

我最意想不到的一招是:3D「視角」調整重新構圖、修正角度、還能超自然拉長雙腿......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2018-5-22 12:26

最讓我想不到的是「局部」套用濾鏡!!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-5-22 12:27

讓我最意想不到的一招是:「頭部面向」改變人臉方向

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-5-22 12:57

我覺得最意想不到的是 3D「視角」調整。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002018-5-22 13:29

我覺得最意想不到的是 3D「視角」調整

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-5-22 13:45

最讓我一想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-5-22 14:19

趴在地上拍那招受教了XD

原來要腿長拉一拉就有

局部濾鏡這個筆記起來,編輯後意外的好耶

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應