綜合討論
瀏覽 : 54168

[分享] 帶著我的 HTC U11+ 到處拍拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-7-10 17:38

謝謝大大分享,每一張都拍得好美好細緻,張張都是美拍耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-7-10 17:39

水珠 好美哦,                 
好像小小世界.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-7-10 17:42

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342018-7-10 17:42

每一張都拍的很好,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-7-10 17:43

個人還滿喜歡這幾張照片的構圖方式,對稱 挺不錯的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-7-10 17:43

謝謝大大分享!!                                                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-7-10 17:44

每張照片都精彩,
張張漂亮,我喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-7-10 17:45

挖拍得太棒了謝謝大大的分享真的很專業!!ㄅ

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-7-10 17:45

謝謝                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-7-10 17:48

感謝大大的美圖分享
每張都好專業好漂亮喔!!!                        

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應