綜合討論
瀏覽 : 993870

[活動] 【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-13 23:49

從17:59--21:39  的文就這樣消失了,Jovi我也留了兩次文都被吃掉,希望站方能找出問題,給有參加的版友一個....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-9-13 23:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Shan HH來簽到囉!

這是用HTC U11拍出來的,這是我目前拍得最滿意的一張照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-9-13 23:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,春捲來簽到囉!

既然是懷舊,那就來一張我最愛最寶貴最滿意的照片吧!

春捲目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC Butterfly 2拍下的親子互動照片!

親子互動照不僅是我最寶貴的禮物,也是最珍貴的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-9-13 23:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wonjiwe來簽到囉!目前為止最最最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的水皇冠!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-9-13 23:59

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Vector Tsai來簽到囉!

Vector Tsai目前為止最滿意的照片,是這張用HTC U12+拍下的食物照!
沒有使用任何特別的方法,就這樣拍下去!
看起來超級好吃的,顏色鮮豔可口~~

本文章最後由( Vector Tsai )於 2018-9-14 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-9-14 00:31

我的第一支HTC手機是HTC U ULTRA。第一次去金門時拍的最滿意照片...

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-9-14 08:31

原來昨天PO了2次的文真的被吃掉了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-9-14 08:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,海豚族來簽到囉!這是目前為止最滿意的照片,是這張用HTC UU拍下的黃昏照。
之前手機拍攝都不是很棒,沒想到UU拍出個人目前最滿意的照片!」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-14 08:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ray.Chou來簽到囉!Ray.Chou目前為止最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的風景照,分享給大家!

本文章最後由( Ray.Chou )於 2018-9-14 09:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-9-14 09:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ray.Chou來簽到囉!Ray.Chou.0917目前為止最滿意的照片,是這張用HTC 10拍下的夕陽照,分享給大家!

檢舉 回應