綜合討論
瀏覽 : 18704

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-5 10:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tata來簽到囉!Tata第一個拿到的HTC logo小禮物是在2012年上旬時,htc在台中遠百/新光前廣場擺攤推廣當年的One X,One S等新機,完成體驗任務獲得的保齡球瓶造型筆,上面有HTC logo,我記得我幾年前有把活動取得的htc筆在論壇上發一篇綜合開箱秀出,但一時也找不到是當時的文了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-10-5 10:48

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Eli Lin來簽到囉!

我第一個拿到HTC小禮物的是HTC保溫瓶,那是在百貨公司htc專櫃購買HTC ONE MAX拿到的贈品,順便一提的是到現在我的ONE max還在使用中,真的是很厲害。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-10-5 10:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小小惠來簽到囉!小小惠第一個拿到的HTC logo小禮物是在2017年參加論壇,看版友開箱分享帥氣的HTC郵差包,辛苦努力集幣換來的HTC郵差包,我超喜歡的。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-10-5 11:05

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Sawadee來簽到囉!Sawade第一個拿到的HTC logo小禮物 應該是這個4GB 的USB drive...好久好久以前了, 不記得是誰給的, 一直很喜歡這個小巧實用又非常可愛的小禮物~ 設計得真好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-10-5 11:17

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ube來簽到囉!ube第一個拿到的HTC 小禮物是在2017年1月過年前,是在論壇兌換的HTC 球帽,記得那時還有送紅包袋乙組~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-10-5 11:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,逍遙遊來簽到囉!逍遙遊第一個拿到的HTC logo小禮物是到專賣店檢測手機,檢測完後,不但免費還贈送一瓶清潔液及擦拭布,很貼心的服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-5 12:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,校長來簽到囉!少女心第一個拿到的HTC logo小禮物是在買M8送的隨身碟.
女兒當時上高中時想要辦門號,於是我上了土城的HTC門市辦了門號與購買了一隻M8手機送的隨身碟,當時好像還有5月天公仔.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

melonking2018-10-5 12:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,melonking來簽到囉!melonking第一個拿到的HTC logo小禮物是在專賣店收到的手機清潔組,覺得還滿實用的!希望還能有機會拿到小禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-10-5 12:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,權1001來簽到囉!權1001第一個拿到的HTC logo小禮物是HTC 雙色帽T外套(黑)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-5 12:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,VanChen來簽到囉養樂多好酸第一個拿到的HTC logo小禮物是今年年初時在HTC論壇兌換的HTC的小書包,材質真的超舒服超實用的!!
不知道今年冬天還會不會再推出~

檢舉 回應