綜合討論
瀏覽 : 31519

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-11-10 09:34

殘念⋯我累積9800多h幣,只差一點點

真希望再給我時間啊,崩潰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-11-10 09:43

努力存h幣,忍一年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2018-11-10 10:09

哈…用hTC也七年了…
第一次參加這個活動~
希望幸運有個大獎過光棍節 xD
希望人人都可以拿到好東西~~
哈哈哈哈,謝謝hTC和小編策劃囉~
祝大家好運

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-11-10 18:10

Tsai Mien 發表於 2018-11-10 09:34
殘念⋯我累積9800多h幣,只差一點點

真希望再給我時間啊,崩潰

悲劇啊~    最遙遠的距離                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoncan2018-11-10 18:19

12+ 12+ 12+ 12+ 12+ 12+ 12+                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-11-10 19:04

哇賽都是依些好棒的商品喔 開心 哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2018-11-10 22:15

老實說
跟去年比起來

今年
除了手機  也不夠換

其他
感覺就很...回收...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2018-11-11 01:36

U11的獎品,真的是太吸引人啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-11-11 07:21

雙11的商品還真的是看的到吃不到啦
~
前些日子即將到期的問題,所以沒有機會保留來參與活動兌換。

HTC U11真的不錯用,推~推~推~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-11-11 11:22

Rong 發表於 2018-11-11 07:21
雙11的商品還真的是看的到吃不到啦
~
前些日子即將到期的問題,所以沒有機會保留來參與活動兌換。

近日兌換中心少有引起興趣的品項
剛剛的2支手機也沒搶到(不意外)
我下個月初就到期的h幣大概就要沒了(這次如果上萬多h幣都沒了,大概會離開了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應