產品討論
瀏覽 : 72644

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

OppaiLover2019-1-4 01:00

都過快一個月了

請問和Google討論後問題解決了沒阿?

現在Google Pay, Google語音助理, Android Auto通通無法安裝使用
更別說一些Google APPs完全無法更新有安全性的疑慮

好歹這台當初也是花了萬把多元買的
麻煩盡快處理可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2019-1-4 08:40

看到820還有更新

心中突然又燃起了一絲絲希望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

axiang702019-1-4 19:18

HTC小博士 發表於 2018-12-13 17:54
哈囉!
關於大家反應google商店及youtube無法使用的問題,我們目前仍與google討論處理中
目前大家可以透過 ...

都要一個月了,與google討論處理有結果嗎?
還要等多久?
已經放生了嗎?
你們認為發生問題要一個月了還沒解決,
這些買家下一隻手機還會是HTC嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2019-1-5 02:00

KauKau2019 發表於 2019-1-3 22:30
HTC 已經是垃圾的代號..............................

我覺得手機產品不難用,只是這個問題並非手機硬體太過老舊導致無法支援
而是程式問題導致無法正常使用手機裝置,就算是已經超過產品生命週期原廠也沒有誠意要解決
反而要是Google去修改,Google哪會鳥你一家廠商阿....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-1-5 13:05

今天再把E9+拿出來試,用工程模式回復出廠設定,但這次不知為何Wifi跟數據連線都不能打開,

只好默默再收回到抽屜裡...

只能等有新的更新後再試試了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192019-1-6 12:19

axiang70 發表於 2019-1-4 19:18
都要一個月了,與google討論處理有結果嗎?
還要等多久?
已經放生了嗎?

傻的都唔會再買 HTC 垃圾手機...............沒有最垃圾只有更垃圾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192019-1-6 12:22

colors 發表於 2019-1-2 08:26
很多人都是在2018/11開始不穩的,症狀幾乎都相同!
本來還得意的到處跟人家說"你看!我的htc E9+已經三年多了 ...

仲夠膽買垃圾 HTC ?? 服 Q 左你喇............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-1-8 09:18

KauKau2019 發表於 2019-1-6 12:22
仲夠膽買垃圾 HTC ?? 服 Q 左你喇............

您覺得同價位還有那些手機的照相品質可以打得過htc?

不過還是希望htc能讓我們這些繼續支持的粉絲不要失望...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迴紋針2019-1-8 12:34

使用HTC E9+,YouTube無法更新,無法使用,達人們,我要如何解?已嘗試刪除重載,但無法...不想整隻手機重灌。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-1-8 12:49

我也有遇過

我是去HTC客戶服務中心處理 當下安裝檔案後就可以排除

HTC 加油..!
檢舉 回應