哈拉閒聊
瀏覽 : 38935

[分享] #哈拉主題月 第一次在越南過年

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-2-15 13:15

好像挺特別的,年味跟台灣不太相同,熱鬧許多。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2019-2-15 13:16

越南也過農曆年嗎?
真是非常特別阿~
謝謝你的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-2-15 13:17

感謝分享...
第一次在外面過年也是不錯的感覺
意義不一樣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2019-2-15 13:18

越南好多地方也很漂亮,還有咖啡廳也蠻有氣氛的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-15 13:18

不一樣又很特別的異國過年氣氛,  很棒, 謝謝分享 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-2-15 13:20

照片看來,當地的字真是龍飛鳳舞啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-2-15 13:21

越南街景跟過去比起來漂亮好多,有點想去走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2019-2-15 13:23

那在西瓜上的果雕
很特別
台灣的過年沒有西瓜呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-2-15 13:24

完全沒出過國沒有護照的表示羨慕
好想帶U11出國走ˋ走拍拍ˇ ˇ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2019-2-15 13:26

越南女生漂亮

公司很多越南新娘

勤勞

檢舉 回應