綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-3 09:51

Mtk幾乎不升級,m9+也是最近才有升級,之前好像6月說要升級前說找到bug,就不能升級,扯一大堆說不能ota還怎樣,然後一大堆說mtk怎樣還是htc怎樣,

不管真相如何,都是htc要負責,因為是htc賣的,

我是覺得以後要升級就別碰mtk,幾乎不會升級,而且官方也是無要無緊的!要說不說!買mtk就當不會升級吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-3 09:58

最近這種發文還真多.... 尼算是很有禮貌,就當作聊天吧...

1. 你標題這個問題就問錯了,你可以問htc啥時更新,會不會更新,但要問哪個牌子的處理器在更新上是不是弱勢,不是應該要問聯發科 or Google嗎= =

2. 再者你問htc啥時更新,htc應該也沒有經常性的跟使用者告知更新的詳細日程吧,倒是看到很多人自己發"htc不更新了"等聳動標題,試問這樣之後如果更新了,是不是應該道個歉??

3. 我上面會這麼說, 就是因為m9+已經開始有6.0更新再跑了,工程師在內部忙,還要大家冷言冷語罵說"htc不更新了",如果是你心情會好媽

最後...我一直不知道合併文章有什麼不好的...如果你是htc內部管版的...要反映大家的意見, 是貼一篇文, 很多點閱與回應有效, 還是貼一堆零零散散的有效?

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-3 10:02

alexlee0219 發表於 2016-10-3 09:51
Mtk幾乎不升級,m9+也是最近才有升級,之前好像6月說要升級前說找到bug,就不能升級,扯一大堆說不能ota還 ...

你又說m9+要升級   又說mtk幾乎不升級   到底.......
當然誰都知道mtk升級到現在都沒什麼看見   但有哪家說"mtk(幾乎)不升級"這樣的話嗎?? (有漏看請指正)

這樣在做m9+更新拼命的工程師是被當__?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-3 10:24

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-3 10:02
你又說m9+要升級   又說mtk幾乎不升級   到底.......
當然誰都知道mtk升級到現在都沒什麼看見   但有哪家 ...

你這麼注意HTC你居然不知道M9+是最近有更新!沒關西我跟你說是大陸最近才更新的,
你是看不懂幾乎的意思嗎?   幾乎等於接近

你又說誰都知道MTK升級到現在都沒甚麼看見,但有哪家說MTK(幾乎)不升級這些話?

MTK本來就幾乎(接近)不升級這很難理解嗎?目前硬要說只有大陸m9+有升級

如果你要選擇性看不懂我也沒辦法了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-3 21:47

alexlee0219 發表於 2016-10-3 10:24
你這麼注意HTC你居然不知道M9+是最近有更新!沒關西我跟你說是大陸最近才更新的,
你是看不懂幾乎的意思嗎? ...

有本事賣就要有本事升 ~
M9+賣這麼久了,6.0終於難得要生出來了
哪像我手上的時尚旗艦E9+連個影子都沒有

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching08142016-10-4 14:01

在官網上都只能看到其他的Desire系列可以升級

始終沒有看到 Desire 830可以升級

想請問各位大大們知道嗎?

官方能給大概的時間嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching08142016-10-4 14:22

其他Desire系列幾乎升級

連比較早出的系列都升級了

為何Desire 830還沒????

可以麻煩官方給個大概時間嗎?

大概時間都只寫820、816!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching08142016-10-4 14:28

Desire 820.Desire826

已經升級了 才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching08142016-10-4 14:30

desire830 大概何時?

為何沒有任何一篇寫出來!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-10-5 17:04

alexlee0219 發表於 2016-10-3 10:24
你是看不懂幾乎的意思嗎? ...

選擇性看??你才是選擇性回吧?

我問你一個問題就好

你說「要升級就別碰mtk,幾乎不會升級」,這是誰說的?是哪個廠商說的還是網路上自己傳的?

都已經知道有團隊正在努力要推mtk更新,還那麼愛幫htc下這種結論,等mtk更新,就看你要不要出來跟工程師道歉
本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2016-10-5 17:06 編輯

檢舉 回應