綜合討論
瀏覽 : 80242

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-22 13:00

聖誕節和愛人一起在家攜手做料理, 看看影集來度過囉~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-12-22 13:00

聖誕節到處都是人潮加上餐廳不好訂且因人多相對服務也會變差,所以會全家一起團圓吃飯吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-12-22 13:02

公司聚餐吃貴族世家,吃完的市政府前看活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-12-22 13:03

聖誕節到處都是人 能好好吃個飯 看個電影就很滿足了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-12-22 13:03

當然是跟好朋友一起煮飯吃吃喝喝度過阿,去餐廳人擠人阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-12-22 13:10

聖誕節一定要與心愛的家人一起渡過,一起動手做飯,一起團圓吃飯。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-12-22 13:13

今年來點不一樣的聖誕計畫~在濕冷的冬夜裡泡壺歐式熱紅酒與家人共享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-12-22 13:15

耶誕大部分都是在家看活動的電視節目,除非知道附近有什麼活動的話才會考慮參加與否。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-22 13:21

我的終極聖誕之夜!!先在"中和青葉定位buffet"與家人,痛快暢飲一番,
再驅車前往信義區,拍一些美美的聖誕樹,逛逛商
圈,與家人歡聚的重要時刻。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-12-22 13:21

我要跟朋友去吃大餐.                                                                             .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應