綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-5 17:31

我有講錯嗎?mtk幾乎不會升級我說的阿,你如果看不懂中文我也沒辦法,不少人問官方那時升級也沒消息,不然會有這麼多人問哪時更新,文章後來就沒下文,換我問你目前在台灣mtk有哪隻升級?要護航也不是這樣護航!好一個鬼打強的護航都選擇看不懂,mtk幾乎不會升級,這麼簡單的敘述句看不懂!我幹嘛跟工程師道歉!手機又不是我出的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-5 18:25

原來ㄧ支有更新就要消費者跟HTC道歉唷,那ㄧ堆還沒升的是不是也要HTC跟消費者道歉

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wlu2016-10-29 16:19

同樣使用聯發科的M9+已經在月初升級android 6.0了, 到現在10月也快過完了, E9卻還沒有更新消息, 官方可否給個明確的答覆到底有沒有要更新? 時間點又是如何? 當初打出的雙旗艦旗號, 不該就此放生吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-29 17:11

看起來是沒有機會了,除非佛心來也,還是只能等官網與站務發佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-29 18:20

E9這顆降頻的CPU在寫升級6.0過程中Bug很多,目前看來希望可能真的不大 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-10-30 00:13

或許可以參考一下這篇:
升級不了 Android 6.0是誰的錯呢 ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lbbnblx2016-10-30 00:33

同感,同樣等待到快不耐煩,很想放生跳其他家了

清風
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-10-30 01:27

第一次買HTC,
救遇到這個狀況,真倒霉,
E9+沒升級,官網還大降價不到萬元,
當初原價買的,心好痛。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-30 17:26

這問題...真的只有官方知道~個人感覺機會是不大!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-10-31 13:00

蝴蝶3的6.0用了大半年用的很爽的路過,

順便來看看玻璃心。

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應