綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-31 17:58

慶旋 發表於 2016-10-31 13:00
蝴蝶3的6.0用了大半年用的很爽的路過,

順便來看看玻璃心。

放生蝶代表 ~ 蝴蝶3
M9+今年都有ˊ6.0 ~
放寬心啦 ~ HTC這麼棒,一定有

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

求助2016-11-13 21:11

HTC Desire 820 dual sim‎ 什麼時候更新成6.0以上?

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-14 09:47

如果有更新,站長會發公告,如果尚未推出更新,通常連小道消息都不會有,你問的這款是中低階手機,也可能根本不更新。

問神看看也許有答案。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳韋成2016-11-15 10:34

大大們跟工程師們請問HTC Desire 728安卓會出6.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-11-26 09:20

如題,,到底何時??!?!這隻賣的在目前產品線中應該是最好的 都在前十名 也是唯一,,怎麼都沒更新過幾次,,該不會被放生吧,,喜歡這隻手機的外型,,拍照也尚可,只是好像都沒動靜,,

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-26 09:34

升級時間這邊問 也沒有人知道~是不是被放生 這邊也沒人知道~
唯一知道的只有HTC 但她不會來這邊講~
也不會說那些手機放生~
我們就只能等等等~~ 等到最後才知道~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2016-11-26 12:10

Desire 728是HTC在臺灣銷量最好的手機,應該不致於放生,否則對不起消費者!等吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯嚕 米2016-11-26 13:00

可能直升安卓7.0也說不定 等吧

聯發科的命運...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

626當年也是HTC全球銷量最好的而且他是高通,他是高通,他是高通結果就因為只是入門機種,或只有1G ram連一次更新都沒有((不過聽說好像美國版2G ram的有更新

本文章最後由( 禔 )於 2016-11-27 11:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2016-12-7 10:31

HTC Desire 830 是使用聯發科 6753T 的CPU
不知HTC 是否可能為其升級6.0

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應