綜合討論
瀏覽 : 80245

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-12-22 13:43

等家人都回來一起用投影機看場電影吃飯
掃除這陣子的辛勞~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-12-22 13:44

到處都是人山人海
要來去欣賞精采的活動表演

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-22 13:48

聖誕大餐當然是買一大堆好吃的東西在家享用、何必到外邊人擠人還被敲盤子!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-22 13:54

聖誕夜 到高山露營 帳棚點星星燈光
看滿天銀河 烤肉 烤乳豬 品紅酒
倘佯在天幕之下  今年聖誕就是不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kevin504064182015-12-22 14:03

跟朋友一同出去吃飯交換聖誕禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-12-22 14:14

早點下班回家陪老婆和女兒一起佈置聖誕樹囉                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-12-22 14:14

哈~~~照往例應該是要上班吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-12-22 14:17

我的耶誕計畫就是跟家人在家一起吃晚餐 簡單度過囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-12-22 14:18

跟大家一樣,會去吃聖誕大餐囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-22 14:21

我的聖誕計畫是中午和家人吃大餐慶祝哦

檢舉 回應