綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

劉定豐2016-12-23 10:56

夠買HTC728已經一年了收到更新才1次,到底要等多久才更新6.0 官方出來解釋一下  在不說明 我每天打電話到客服罵人。

HTC忠實的者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 11:03

如果直接打電話罵客服升級6.0的問題,我只能說客服非常倒楣,因為這根本不是客服,所可以來處理的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-12-23 11:07

可以換換HTC 10  A9...

可能會比較快喔!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-12-23 11:08

息怒息怒,如果要官方的6.0只能等了。如果不介意保固失效可以刷機成第三方的ROM(cm)。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉定豐2016-12-30 13:42

HTC 728更新6.0版本 可能會在2020年 更新, HTC會把所有的高階手機 更新到7.0版本 才會輪到中階手機更新6.0版本。

HTC忠實的者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry1235222017-1-1 14:08

請問htc e9+安卓6.0 什麼時候要更新 已經等一年了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12017-1-1 15:26

沒辦法....應該基本上是沒望了吧
如果真的想上,可能考慮換手機比較快了....

也一直在等....等到死心的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-1 17:38

聯發科晶片要更新有很多困難!買高通晶片版比較有機會  現在10都還沒上7.0  E9+的更新時程會更後面!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom風2017-1-1 18:00

在這論壇發的每篇E9+升級的文章
官方"都不會做任何回應!!"
與其再等下去 直接考慮換手機或品牌比較快!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-1-1 18:44

聯發科要升級難阿!以後如果使用聯發科就不要肖想會升級!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應