綜合討論
瀏覽 : 80250

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-12-22 14:22

我的聖誕節計畫,就是和家人一起吃飯 聊天聚在一起~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-12-22 14:23

收到了簡訊12/25的免費電影票
當然就是去看電影,逛街囉~時間恰恰好

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-12-22 14:31

已經訂好餐廳位子囉,是聖誕夜,和朋友在一家神秘餐廳哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-22 14:31

唉~  身為學生

聖誕節只能在家讀書,要考試了  嗚嗚…

~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2015-12-22 14:32

聖誕節沒放假............................要上班...................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周俊吉2015-12-22 14:34

聖誕計畫就是假借辦趴  其實是要幫忙兄弟求婚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-22 14:35

剛好聖誔節沒上班,簡單上個餐廳吃個飯,再小孩出去走走~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-12-22 14:37

聖誕夜當然就是要陪家人一起吃飯啦~~!!
打算一起去吃火鍋慶祝~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ThomasChang2015-12-22 14:38

聖誕節的計畫,就是要和朋友們出去大吃一頓~

All I need is the ONE.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2015-12-22 14:46

第一次上來參加解任務活動耶誕夜我希望跟著大家一起前往新北市府前面的廣場去看耶誕城的夜景
聽說今年裝飾得很有氣氛說

檢舉 回應