綜合討論
瀏覽 : 221194135

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-1-1 22:03

所以以後還是買高通版的SOC,更新比較有希望……

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李明勇2017-1-2 11:21

唉~   算了吧!!   已經放棄了!!

李明勇
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡駿霖2017-1-4 13:19

請問HTC e9+ 版本何時更新 已等很久囉

JIUNLIN123
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 13:26

如果大大指的版本更新是升級安卓7.0,這部分還是要以原廠發布為準喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉定豐2017-1-8 23:16

HTC 728 都已經出了一年了官方遲遲不更新, HTC官方們 你們還要 使用者 等多久 難道 要等一些高階手機 更新完才會輪到中階手機更新嗎 你們這樣子很自私耶。

HTC忠實的者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2017-1-8 23:35

我也這麼覺得,而且這隻手機不是賣的很好嗎?為什麼不升級啊~我真的好希望可以出一直728的進階版哦~這隻手機真的超好用的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-1-9 00:05

跟你說 付多少錢就享受怎樣的服務

想升級就去買高階的

更重要的是 官方從來沒保證一定會升級阿

有升級當撿到的 沒有也不用失望

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-1-9 00:13

E9+更可憐,16900的手機連安卓5.1也沒有,一支將近高階機的手機待遇是如此比誰更可憐!希望HTC重視一下用戶,慘,慘,慘

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-9 00:47

大大可參考這篇  728本就不在升級名單中
Android M 升級名單曝光
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38355
剛看過  幾乎除E9+外都有升級到了  
也請看這篇  
Android 6.0 升級名單大集合 (11/22 止)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44813

本文章最後由( raypan888 )於 2017-1-9 00:54 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2017-1-9 00:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-9 00:59

目前看來HTC Desire 728 dual sim要升級android 6.0,感覺機率好像不太大, 但升級與否問題,還是要以HTC 官方發佈為準喔!

檢舉 回應