哈拉閒聊
瀏覽 : 37306

[分享] 全台首家「樂高官方授權專賣店」於信義區揭開了序幕

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2020-1-3 09:22

這些弄出來也要很久的吧                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2020-1-3 09:24

感謝分享樂高官方授權專賣店資訊,
拼到這麼大,
通常都要花很長的時間。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2020-1-3 09:26

謝謝大大分享 樂高官方授權專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2020-1-3 09:29

精彩的景點介紹文 多謝大大的分享 樂高官方授權專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2020-1-3 09:31

看完後真心覺得厲害厲害!!
佩服佩服!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2020-1-3 09:32

玩樂高是個坑啊~

展出好多好精彩的作品!一定要去朝聖!多謝樓主分享!

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2020-1-3 09:33

超吸引人的啦!!

謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2020-1-3 09:34

樂高官方授權的全台首家LCS(LEGO Certified Store)專賣店
好多產品呀~
謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2020-1-3 09:35

超吸引人的啦!!!

謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-1-3 09:36

喜歡樂高的人去逛看了這些樂高會失心瘋吧  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應