VIVELAND討論區
瀏覽 : 45525

[分享] 公布得獎!過年來VIVELAND,好禮拿不完~分享活動抽大獎!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2021-2-9 12:17

你的資訊分享,過年來VIVELAND,好禮拿不完!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2021-2-9 12:39

希望htc 牛年大大的翻身,服務好錢就來

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52021-2-9 13:16

牛年的紅包真的好有喜氣!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2021-2-9 13:22

謝謝分享VIVELAND VR 虛擬樂園的活動

一起抽大獎唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082021-2-9 13:25

感謝分享!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992021-2-9 13:51

台北高雄同步,過年來VIVE LAND樂園玩,
好康真不少~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2021-2-9 13:56

過年到VIVELAND玩遊戲,可以有滿額禮,大家來試試運氣吧。

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100002784471001

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662021-2-9 14:05

透過活動讓大家更了解~
還有好禮可以拿~
實在很不錯!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182021-2-9 14:13

過年應景,VIVELAND舉辦促銷活動,有興趣的朋友可以去玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2021-2-9 14:18

因為北部地區的疫情已經一陣子沒去台北了 真想念三創

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應