綜合討論
瀏覽 : 21845

[公告] 召喚集氣軍團【TPA vs. ahq】*比賽已結束*

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-6-16 23:37

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-17 00:02

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油!

TPA 加油啊!! 打敗ahq就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aerobe2015-6-17 00:36

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-17 00:39

快跟我一起看比賽直播吧:Garena LIVE 直播頻道記得要在網頁的「賽前預測」幫台北暗殺星TPA按「我要支持」唷!

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大天才2015-6-17 00:45

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-17 02:46

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-17 08:28

你們贏得勝利,我也贏得H幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-6-17 08:46

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-17 09:47

恭喜台北暗殺星TPA獲得勝利!謝謝你的集氣加油,送給你20 h幣勝利獎金!快去買些什麼來慶祝吧~

ya~~
有H幣20 ~~~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darian2015-6-17 10:37

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/17戰勝ahq。加油! TPA 加油 !!

檢舉 回應