綜合討論
瀏覽 : 40026

[分享] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-7-20 18:48

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是都可以,預計會攜伴1位。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andychen11212015-7-20 20:55

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是早上9點~晚上9點,預計會攜伴1位。

我就是我沒什麼不可能
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-7-20 21:25

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是PM6點後,預計會攜伴1位。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-7-20 23:11

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是 都可以,預計會攜伴 一 位。

很開心跟HTC一起過生日!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892015-7-20 23:22

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是 每天下午7點到晚上10點半,預計會攜伴1位

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2015-7-20 23:47

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是下午2點以前,預計會攜伴1位。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCAA2015-7-21 00:59

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是Any time,預計會攜伴1位。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062015-7-21 09:58

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是都可以,預計會攜伴

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-7-21 15:38

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是任何時候,預計會攜伴1位

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-7-21 15:41

We are all ONE!我要參加週年狂歡FUN派對,若入選方便連絡的時間是_18:00~21:00___,預計會攜伴___1___位。

Cynthia
檢舉 回應