哈拉閒聊
瀏覽 : 30876

[活動] 23:32【#OneMoment】留給你的一首歌 (開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-7-18 18:06

你最喜歡的歌   會呼吸的痛    https://youtu.be/gVr_cM_d55I
為什麼?  

很靜的時候聽這首,很悲傷很孤單有時候也覺得真的呼吸也痛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-7-18 19:03

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?  張靚穎的天下無雙,一開始是看神雕俠侶時才聽到的,感覺歌中高音聽起來不尖銳很純淨~~

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-18 20:12

1. 你最喜歡的歌是...為什麼?

當然是我最喜歡女歌手 丁噹  幸福的可能The Possibilities of  Happiness

這首歌 歌詞完整唱出我心中話 

我們都曾經 感傷 受傷 

也只是幸福必經的旅程

我相信什麼都有可能!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-7-18 21:45

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

終於有機會讓我再把這首老歌拿出來聽一次
南拳媽媽好久的老歌~~((要透漏我的年齡了><")
橘子汽水 輕快的節奏就會帶我回到以前
又再回味一次青澀單純加上一點蠢蠢的學生時期暗戀的感覺~!
就想起那時一起分享心事的姊妹們!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-18 22:26

我選

當初看電影!!配上課,整個想到學生時代的點點滴滴!!胡夏唱的也好聽!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-18 22:31

你最喜歡的歌是...為什麼?

因為老公不講話,所以想跟老公說

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

llikehtc2015-7-18 22:42

我最喜歡的是Jay Chou 周杰倫【聽爸爸的話,因為MV配音樂讓我很感動

在錯的時間遇到對的人

歡迎加入M9、M9+交流區
https://goo.gl/hgQzwp
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-7-18 22:51

2. 曾聽過哪首歌想起了誰...?

這首歌,是我大一的時候跟一個學長的回憶,讓我想起了他,我們會一起聽這首歌一起唱,我雖然是女生但是我都唱信的部分,這首歌可以很激情激發出內心真實的感受^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2015-7-18 23:34

我要回答問題一

我最喜歡的歌是校園民歌時期的"今山古道", 由已故歌手黃大城所演唱, 每當聽到這首歌時, 都會想起年輕時, 站立在山頂上望向遠方的那個意氣風發的年代. 彷彿世界都被我踩在腳下不可一世的樣子.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeanLin2015-7-18 23:41

我最喜歡mariah carey的wihtout you這首真的是經典中的經典
百聽不厭,旋律烙印在我腦海中
超級有感的一首歌曲

mariah carey也有其他非常經典的歌
真的都超好聽的

HTC股票大漲
檢舉 回應