綜合討論
瀏覽 : 148081

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-13 19:58

其實816在5.0系統已經非常好用了        就我的816使用經歷!!

要更新到6.0也要有順序  前面出的還沒更新 後面的當然..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven.992015-12-14 09:36

蒼月 發表於 2015-12-13 14:05
M8&M9是去年跟今年旗艦機一定是第一個更新  
816是去年中階,要升級可能要明年第三第四季才比較有機會

升級可能要明年第三第四季,那乾脆直接扔了算了,真是無言了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven.992015-12-14 09:39

typoyou 發表於 2015-12-13 15:21
重開機看看呢?
大大重置手機後有回復備份資料?如果回復備份資料就會把以前的紀錄還原,這樣還是會被佔掉 ...

你們沒有內部儲存空間不足問題嗎?那6.0更新格式化為內部儲存空間是做什麼用的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven.992015-12-14 09:41

哈雷 發表於 2015-12-13 19:58
其實816在5.0系統已經非常好用了        就我的816使用經歷!!

你們沒有內部儲存空間不足問題嗎?那6.0更新格式化為內部儲存空間是做什麼用的?有問題的不先解決,講什麼優先順序呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven.992015-12-14 09:43

你們沒有內部儲存空間不足問題嗎?那6.0更新格式化為內部儲存空間是做什麼用的?有問題的不先解決,講什麼優先順序呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-12-14 09:51

Steven.99 發表於 2015-12-14 09:36

816是中階機,在更新上本來就排比較後面,這不是很正常更新不先從高階機種開始升級,你當買高階的是笨蛋嗎?
而且第三第四是我猜的,也可能第二季就升,只有HTC自己知道更新時程

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-14 09:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-14 13:02

Steven.99 發表於 2015-12-14 09:41
你們沒有內部儲存空間不足問題嗎?那6.0更新格式化為內部儲存空間是做什麼用的?有問題的不先解決,講什麼優 ...

在買816時就該會知道內部空間較小啦!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-12-14 13:47

Steven.99 發表於 2015-12-14 09:36

建議你直接丟掉算了,更新本來就有優先順序,
先以市場最新最重點的機型發佈(M9還比M8慢ㄋ),
今年旗艦機種6.0都還沒更新完,816 可能要繼續等囉
況且6.0系統安裝完可能會把你原本只剩少少的空間
榨的更乾還說不依定..這麼在意的話直接換16G以上
的機型還比較快ㄋ..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackal911272015-12-19 00:08

請問有誰知道M9+什麼時候能吃棉花糖,請問HTC 更新順序是怎麼安排,比較新比較貴都比較慢慢的嗎~等穩定才給更新嗎~我要棉花糖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-19 01:39

預計月底前是M9,M9+應該是明年下一季。別急嘍 !三星台灣到現在都還沒正式日期呢?穩定些比較重要。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應