綜合討論
瀏覽 : 20346

[公告] 得獎名單公佈!【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-25 20:36

我想要感謝的人:當然就是Joe報紙 與東尼  及其他站長!

有你們辛苦管理這裡的平台 才有這感恩 美食饗宴

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-25 20:56

我想要感謝的人: jeff lin

我為什麼要感謝他: 帶我加入HTC論!
剛開始我根本不相信會有手機廠會這麼的用心經營粉絲及顧客,之前用的手機除了維修保固外通常就不會產生任何交集
更不用說是每月1次的FUN假趣,常常舉的音樂會,美食及藝文活動~
跟周遭的同事及朋友說起參加HTC論壇活動的過程及感覺,每個人都連聲驚呼:怎麼可能有那麼好?!下次要帶我去!
這感覺真的很驕傲啊!

最想要感謝他的一段話: 謝謝我最愛的人,下半輩子也要多多指教囉!

本文章最後由( ninilin0811 )於 2015-11-25 21:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-11-25 21:29

我想要感謝的人:最感謝我的太太囉!

我為什麼要感謝他:因為工作關係長時間都不在家,還是一如既往照顧家庭,小孩。

最想要感謝他的一段話:老婆大人謝謝妳對家裡的付出……謝謝妳,啾咪………。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-25 21:35

我想要感謝的人: HTC論壇的各位!
我為什麼要感謝他:謝謝你們每次都舉辦有趣的活動,無論是實體活動或是版上活動,因為有你們的用心才讓這個論壇如此茁壯,也讓HTC所做的努力被大家看到。
最想要感謝他的一段話:辛苦你們了,也期許未來有更多更棒的活動,讓我們迎接論壇二周年吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-11-25 21:52

我想要感謝的人坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他:每周三的粉絲晚點名時間,不只能與坎蒂絲小姐分享各種事物,還能獲的H幣~
最想要感謝他的一段話:謝謝您讓我能集H幣~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2015-11-25 22:00

我想要感謝的人:坎蒂絲小姐
我為什麼要感謝他: 感謝您每個禮拜三的粉絲晚點名送我H幣
最想要感謝他的一段話: 每周這樣的累積 , 讓我換到不少贈品 , 謝謝妳喔

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 22:19

我想要感謝的人: 小潘
我為什麼要感謝他:
6/14 參加的HTC FUN假趣樂園大暴走活動是我參加的第二次FUN假趣;其實我這個帳號雖然去年論壇開放當月就註冊但是直到今年7月前並沒有常常上線,我記得到報名這場FUN假趣時我都還是Lv1,名額也是候補上的,[size=13.3333px]其實我蠻慢熟的,對於隔一陣子才會見到面的人通常要看到二次以上才會記得住,參加第二次FUN假趣當時其實對包含站長們在內的論壇工作人員都蠻陌生,那次有機會跟相小潘這麼資深的大大在同一組,在遊樂園玩一整天收獲非常多,我記得在活動任務全部結束後有一個多小時的自由活動時間,跟他去看羊駝以及搭遊園列車,也是那次活動才讓我發現HTC Re的好用之處,回來馬上就買了一支。
因為跟他要活動照片所以有+他的Line

論壇HTC FUN假趣樂園大暴走活動結束後不到十天,我在網路上看到鹿港鎮有舉辦騎Ubike滿15分鐘可以抽獎的活動,跟他提起,他就以鹿港在地人的身分陪我在鹿港逛了幾小時才出發回部隊報到(當時他還在服兵役),而且那天在鹿港的Ubike活動有抽到大獎。

當時的FaceBook打卡動態為證,桌上那支深藍色Re是我在樂園大暴走活動後回來就買的。
最想要感謝他的一段話: 感謝你在我還是論壇新手的時候這麼照顧我,讓我對論壇的興趣提高而有興致在論壇上持續發表一些東西,如今也騙了個模範鄉民的名號,得以參加11月初A9的搶先體驗會。

其他:當然也很感謝站長,工作人員以及論壇上的大大們,HTC論壇真得讓我生活增添了很多樂趣

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-25 23:21

我想要感謝的人:論壇的各位站長大大們

我為什麼要感謝他:整理分享有用的文章,發起好玩有趣的活動

最想要感謝他的一段話:謝謝辛苦的各位站長大大們~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-11-26 00:30

我想要感謝的人:當然就是最帥的東尼老大了

我為什麼要感謝他:
沒有他我不會一頭栽進hTC的論壇裡
記得第一次版友聚會(說真的...人來的並不踴躍)
工作人員快比參加的人還多了
我就是在那天認識東尼老大的
他讓我感覺到一個人的"真"
                         一種讓人舒服的"真"
            他真的很努力的想把這個論壇經營好
所以在後來論壇舉辦的活動
我只要有空一定參加.....為的就是力挺東尼老大

最想要感謝他的一段話:             
       我要說....謝謝你
                           謝謝你
                                東尼老大, 謝謝你帶我進入hTC的世界裡

本文章最後由( 小六 )於 2015-11-26 00:34 編輯

本文章最後由( 小六 )於 2015-11-26 00:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-26 08:28

我想要感謝的人是兔 morrow
兔 morrow 會私訊我修正不符合規定的文章
讓我可以有資格得到獎勵

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應