產品討論
瀏覽 : 32818

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:42

哈雷 發表於 2016-1-17 01:55
不過如果高於兩萬  就立刻再見了!     

畢竟我還要買台跟的上VIVE的電腦啊!(⊙_⊙)

從我看到的一些媒體上的消息,低於兩萬的機率......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:43

哈雷 發表於 2016-1-17 01:58
目前有遇到一戶       就一次全拆掉 在從新裝潢

不過她們有錢又花的起(*^o^*).        

為看電影就能這樣,那只能說,真的很有財力呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:47

哈雷 發表於 2016-1-17 02:02
哈哈哈…只要花的起錢    什麼爺我都無所謂(^__^).

你們老板不會因為客戶太難搞就不接案嗎?(完了,好像又歪樓了)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:38

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:43
為看電影就能這樣,那只能說,真的很有財力呀

還因為電影買了台GT車車          現在是要改成007的大門

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:39

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:47
你們老板不會因為客戶太難搞就不接案嗎?(完了,好像又歪樓了)

他不會    倒是我會拒絕去該客戶那做(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:41

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:42
從我看到的一些媒體上的消息,低於兩萬的機率......

不要緊不要緊!!     高於兩萬我就省下來

它不是畢需用品   買了肯定被罵!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:36

哈雷 發表於 2016-1-18 06:38
還因為電影買了台GT車車          現在是要改成007的大門

只能說,沒錢人實在很難想像有錢人能有錢到什麼程度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:37

哈雷 發表於 2016-1-18 06:39
他不會    倒是我會拒絕去該客戶那做(^__^)

那大大還不錯呀,還有選擇的可能,老闆也沒為難你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:38

哈雷 發表於 2016-1-18 06:41
不要緊不要緊!!     高於兩萬我就省下來

它不是畢需用品   買了肯定被罵!!   

而且好像不只略高於,是高出很多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-22 07:43

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:38
而且好像不只略高於,是高出很多

哈!哈     我已經有放棄了    將錢拿去買玩具了 現在剩15000了++

檢舉 回應