VIVE討論
瀏覽 : 33715

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-2-15 18:31

你覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有3D感的LOL直播~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苦命男2016-2-15 18:32

我覺得沉浸式就是要做成一種平行世界的感覺~~這樣才酷啦!!

男人要苦命~~女人才好命

HTC ONE 黃金晶 A9~~如初昇
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-2-15 18:32

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗就是要有戰鬥場面,比起按幾個按鈕就把壞人殺掉,親身體驗更有感覺可以!

雖然可能會超累XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-2-15 18:33

我想要沉浸在海底世界中 可以隨意地遊走觀察觸摸海底生物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-2-15 18:33

我覺得沉浸式可以讓我們增加更多親身體驗的經歷!不只是拿來玩樂, 還可以運用在醫療, 教育, 救災等~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xin-yu chen2016-2-15 18:37

我覺得沉浸式就是要做與動物相關的,讓我們可以感覺自己與動物近距離接觸的感覺!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dragon_24671392016-2-15 18:40

我覺得虛擬實境最高境界就是要像做夢一樣,有時是些無厘頭的環境劇情,有時又能讓使用者自行想像,就是有種虛無飄渺的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2016-2-15 18:53

我覺得沉浸式就是要做仙劍奇俠傳式體驗!不斷的解謎過關戰鬥,這點子做得出來絕對會得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2016-2-15 18:54

我覺得沉浸式的體驗就是要可以選擇

成為各種動物來觀看世界 !

例:

可往天空飛翔鳥類

可在地上奔馳的獸類

可在水中游移的魚類

設計成可以闖關達成任務的遊戲模式

這樣一定會得獎的 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-15 18:54

我覺得沉浸式就是要像降落傘的體驗!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應