產品討論
瀏覽 : 47398

[公告] 【HTC 10集中討論區】

一般用戶

等級1

路過旅人

li hong lin2016-4-12 21:24

[size=13.3333px]我最感興趣的應該是相機吧!!!!因為拍夜景可以看出手機相機好與[size=13.3333px]最期待長久電力因為這是HTC從以前一直到M9無法突破的,雖然A9有改但是不明顯
看了HTC 10台灣發表確實有心動
唯一我不喜歡的是背面,M9的上下天線比較好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-12 21:25

super200 發表於 2016-4-12 21:22
IP53能幹嘛,不小心淋到雨還是可能會進水,根本不能算防水。

起碼也要有IP67或68才叫有防水。

我拿IPX3的M8淋雨還是頭好壯壯!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-4-12 21:26

網站好像被擠爆了這次的相機部分應該是超強的 效能應該就不用說了 我現在用的M9以經很足夠就更不用說M10

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-4-12 21:27

希望真的可以更省電 然後反應速度快點不會卡卡的~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-12 21:32

相機對我比較重要~

因為我只會按了就拍~

不用特別設定就能拍出美照最好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-4-12 21:32

現在終於連進來了,要不然剛剛都連不進來阿,不過這次應該沒有讓各位失望吧,以我個人來講很不錯了喔

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwwange2016-4-12 21:33

期待相機跟電池的續航力,智慧型手機,每次外出都一定要再帶行動電源,不然好沒安全感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-12 21:34

HTC M10搭載超大3000mAh大容量電池, 這對我重度使用者也能用一整天還有雙色溫閃光燈與紅外線雷射對焦,這次前後相機都有加入光學防手震這點很棒!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2016-4-12 21:35

首先先感謝分享,我本人認為應該是相機。在來應該大家說的電池續航力。大家一起加油。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-4-12 21:36

看起來質感超優的,拍照部份也很不錯,M10不錯看!

檢舉 回應