產品討論
瀏覽 : 69393

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-6-1 22:11

補一個!
希望能有個hTC官方的一鍵鎖屏工具,不會影響指紋解鎖的功能。
希望能讓電源鍵用更久^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fung1012016-6-3 00:52

新買的X10很不順手。
我覺得原來的M9+,M9,M8都有的設計sens軟體小工具比較有用。
請還給我們舊有的設計
不然我不會再買HTC.
對於每一隻旗艦都買的我,很驚訝,X10會捨棄好設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-3 00:59

印象中!
HTC有出X10?!
未來手機?
請問是10還是X9?!
還是~是怎麼一個情形!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-3 04:39

版大應該是坐時光機來的~請問X10是否明年發表的機種呢?

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-3 06:29

X10? 這是什麼型號呢?

HTC也沒有這個型號吧!
至於 HTC 10的行事曆 輸入法好不好用就見仁見智,可以自行下載喜歡的來使用。
還有當時購買前就要實際至實體專賣店來體驗,這樣的馬後砲還真是...無言!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-3 07:32

大大是不是打錯型號了…

這個問題很多人反應過了,就看HTC如何解決了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-3 08:28

這個話題再10的專區就討論過了,你可以去下載網友提供的apk安裝就好沒啥困難,請多爬文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-6-3 09:09

應該是沒跑錯品牌,但是目前確實沒上市這個型號

希望大家給樓主七天的"發言鑑賞期"。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

侯秋豊2016-6-19 15:03

在10之前 本人用 One X 習慣用相片集~可是現在10用google相簿~有些不習慣~曾裝過相片集發現功能好像沒舊版好~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-19 15:07

這也只能慢慢來習慣吧。                           

檢舉 回應