綜合討論
瀏覽 : 49073

[分享] 小10的三個太陽二個月亮之旅 (一)桃太郎村

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-5-13 11:35

謝謝版主大大,能這裡分享美圖非常感恩高興哦!~~~
本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-5-13 11:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-13 11:36

這裡我沒去過ㄟ, 下次應該來去看看才對

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-13 11:36

沒去過下次可以考慮看看,謝謝分享!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-13 11:37

dnt 發表於 2016-5-13 11:03
拍得很漂亮
小的我六月底也要去日本
到時候也來好好拍一發

dnt大大我6月初也要去日本也,期待你的日本美照哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-5-13 11:38

謝謝版主大大,能這裡分享美圖非常感恩高興哦!~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-5-13 11:38

桃太郎村欸 , 我本來以為它在日本 , 是在台灣阿 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-13 11:39

只去過妖怪村~看來桃太郎村也是不錯的選擇~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnnyyen04112016-5-13 11:41

真的好有日本的感覺,找個時間也想要去走走看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-13 11:43

日系風味的桃太郎村,很不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-13 11:43

恭喜樓主入手拍照超強的htc10以及入選支援前線145

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應