產品討論
瀏覽 : 96569

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

芃言2017-1-21 23:03

我更新了

那請問雙清要怎麼弄呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芃言2017-1-21 23:04

cx box 發表於 2017-1-21 23:00
請問已經更新7.0了嗎?更新之後有重置或是雙清嗎?如果沒有建議重置看看喔!會好很多喔! ...

我更新了

那請問雙清怎麼處理呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芃言2017-1-21 23:06

Andy8686 發表於 2017-1-21 22:34
怎麼感覺你的google play服務有點耗電啊!?

忽略那個安兔兔!!手機更新玩去測了一下~

我把能關的都關了

重開機後還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-1-21 23:31

芃言 發表於 2017-1-21 23:04
我更新了

那請問雙清怎麼處理呢

雙清步驟1.關機2.按住"音量-"然後按住"電源鍵"開機進入工程模式3.按"音量-"選擇到"reboot to bootloader",再按下電源鍵執行4.按"音量-"選擇到“BOOT TO RECOVERY MODE”,再按下電源鍵確認執行5.會出現紅色三角形驚嘆號圖樣6.按住電源鍵不放,按一下"音量+"就會進入Recovery工程界面,進入界面後鬆開電源鍵7.重複按"音量-"選取"wipe cache partition"然後按電源執行(執行了資料不會不見)8.重複按"音量-"選取"wipe data/factory reset"然後按電源執行(執行了資料會全數消失)9.自動跳回"reboot system now"按電源重開機

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-22 02:36

GOOGLE PLAY服務 有點太耗電還有你訊號不穩定 也會害手機
一直找訊號 導致電量會噴很快
訊號差的地方 建議使用WI-FI
不然電量會噴很快

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-22 09:40

play 商店 我能想到的就是,進play商店左上角 三橫/設定/ 選不要自動更新應用程式
不要把圖示加到主螢幕,
那些煩人的通知,全都不要通知。

要更新應用程式,等插電了再更新

桌面最好只有一面,桌面按menu後進入應用程式,
其實是一種脫褲子放屁的概念,所以iphone沒有。

再去看看其他的應用程式,能移就移,
不能移就停用,用得到的aPP能不通知就不要通知。

雙清應該不用那麼麻煩,
裝Boost+
按垃圾清理就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芃言2017-1-22 10:07

NeilChen 發表於 2017-1-22 09:40
play 商店 我能想到的就是,進play商店左上角 三橫/設定/ 選不要自動更新應用程式
不要把圖示加到主螢幕,
...

之前就是關的了哈哈哈

還有什麼可以關掉嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-22 10:18

芃言 發表於 2017-1-22 10:07
之前就是關的了哈哈哈

還有什麼可以關掉嗎

恩,沒有救了。
可能只剩帶尿袋這個辦法。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 15:46

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=69981

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=70043

我的HTC ONE A9也有這樣的問題..........

真的不知該如何是好了.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林錦嘟2017-2-6 09:09

為什麼我的電力螢幕總是消耗最多 如何改善

嘟嘟
檢舉 回應