綜合討論
瀏覽 : 24694

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-22 00:34

沒想到HTC論壇已經滿2週年了,時間過的真快。

生日的祝福當然不能減少,祝福HTC論壇能夠常常久久。

來參加論壇也快要1年了,雖然H幣真的不好集,不過,努力的成果,就是換到這台風扇,也是一種成就感,哈哈~

感謝每個版主都很用心經營,希望能繼續下去。

而且,論壇可以學到蠻多東西的,真的,很棒。謝謝大家了。

晚安。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-7-22 02:32

炎炎夏日
當然是要去海灘玩水啊~
帶上HTC野餐墊,
穿上比基尼和親愛的另一伴,
找個美美的沙灘,好好享受~
陽光,海浪,沙灘。。。。

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-22 02:47

又到了夏天炎夏時刻,想到當初買手機的決擇
S牌:大部分人只買這4個字而不是手機

星牌:不想買看不起台灣人的公司
水果牌:cp值太低,貴到爆
快2年了HTC我沒選錯你,藍橘配色超美的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-22 03:26

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....拿著我的Re享受直覺式的拍照模式,就像阿甘說過的人生就像是一枝Re,你永遠都不知你拍到的照片長怎麼樣^o^

其實最少自拍拿Re絕對是神器等級的!!可如果是想拍構圖式的照片那真是手要很巧才行!!小小使用心得大家共勉之^O^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-7-22 04:41

雖然在炎熱的夏天,卻還是要常常加班的工作日子裡
回到家吃完消夜,看完電影,依然睡不著,
就放著HTC手機配上Boom bass,
傳來的好聽輕音樂,就這樣HTC陪伴了我,
感覺很舒服,就想這樣靜止,
也可以一直不想睡,就乾脆不要睡覺了!也許聽到忘我進入夢鄉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-7-22 09:00

日子一天一天地過,每天都注意著htc日曆,避免光陰從手中溜走,
並且搭配HTC EYE來拍攝,
記錄著我的每一天。
謝謝HTC,帶著他快要4年了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-7-22 09:37

炎炎夏日在辦公室裡面辦公口渴了..…
趕緊拿出HTC水壺裝滿冷冷的冰水來消暑一下!
外出辦公就得要帶上HTC的萬用腰包再多的東西也不怕~
謝謝HTC論壇陪我度過一天辦公的時光!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-7-22 13:16

天氣這麼熱,我哪裡通通不想去
只想待在家,看著我的電腦喝飲料!
沒有錯!天氣熱就是要待家啊
就這樣 使用著HTC杯墊,這樣冰冰的水才不會入侵到桌面啊
非常的好用啊

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-7-22 13:46

在這酷熱的夏天裡,有了冰涼的HTC 靓亮隨身保溫瓶,隨時都可以保持一顆涼爽的心情,背著HTC 超大容量行李收納袋 ,裝著各式各樣的食物,郊遊去吧!

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-7-22 14:39

夏日到來!面對漫長的暑假,除了用HTC積木萬年曆數日子,觀賞保存在兩支HTC隨身碟裡的精彩影片,也是相當不錯的選擇。HTC超讚!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應