哈拉閒聊
瀏覽 : 24530

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-20 00:15

各位HTC論壇的朋友大家好,我是chunping!我來自人聲鼎沸的台北事,平常除逛逛 HTC 論壇外,還喜歡到HTC專櫃去接觸相關的 HTC 產品,也會關注HTC有關的新聞或新知~除此之外,我也常帶著HTC手機到處papago拍拍照,從最初的XE、M8、RE、到這禮拜入手的M10,一路以來一直支持著HTC,希望HTC可以重回榮耀!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-7-20 00:29

大家好~我是Han~來自台中~我是2014/7/23加入論壇的,算是資深潛水員~

平常很少留言跟大家哈拉~
偶爾會回答一些問題~
我很喜歡查資料...
如果大家有疑惑又懶得查...可以交代給我

祝 HTC論壇生日快樂
祝 大家 天天快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾米利2016-7-20 00:36

各位大哥大姐好
HTC論壇的版友粉絲們你們好
我是小艾艾
我來自高雄
喜歡貓狗,更喜歡美食啊,要吃全世界的美食是我的夢想
也很喜歡瑜伽,讓我變美美
祝HTC論壇兩週年,生日快樂,未來都要跟你在一起啦。

因為 愛你,擁有力量 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-7-20 00:39

大家好我是Jerry lin 17!我來自朱市長執政的新北市,喜歡到處吃吃喝喝的,美食對我來說相當重要,
當然HTC也在我心中佔有一席之地,雖然加入這個大家庭的的時間不長,但是很明顯感受的HTC論壇並不像某些網站一樣那麼商業化,
很多版友都很用心在經營論壇,希望有著大家的支持,HTC會越來越好。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-7-20 01:23

大家好我是S0320018!我來自物價高、房價高、薪資低的天龍國,平常都忙著工作賺錢,
只有在下班睡覺前才有機會上 HTC 論壇看看文章,回點文。
本身興趣是看電影、聽音樂,舉凡主流的影音動畫我都還蠻喜歡的,希望可以在論壇上認識多點興趣相符的朋友。
最後祝HTC論壇2歲生日快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yu Ting2016-7-20 04:04

大家好~我是Yu  Ting~我來自台北。(雖然現在很少回台北就是了)因為男友的關係開始知道HTC論壇,開始了解HTC
對我來說男友真的是變態級的...看一眼就可以知道型號...
再加入論壇前就因為男友的關係已經認識了論壇中的xie0970大大跟小賴大大。
摁...我很害羞,在陌生人前會非常非常緊張,甚至會緊張到哭QQ(上次的放假去因為這樣給各位站長及大大們造成許多困擾,要再次說聲對不起QQ
可是熟了就知道是個不知道哪出來的瘋婆子
嘛~~~不知道自己在說甚麼了
結論就是

HTC論壇
                 生日快樂

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-20 06:52

大家好我是buster5566!來自樸實平凡的桃園,平常喜歡上 HTC 論壇,喜歡看看版上HTC 論壇的產品的介紹、問題討論及還有綜合討論區的照片分享,疑難雜症或產品問題就在此發問反應,喜歡拍照,最近喜歡分享出遊的相片~HTC論壇二週年快樂~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-7-20 07:18

大家好我是ninilin0811!我來自彰化在鹿港小鎮的附近,平常喜歡看看電視,弄弄花花草草 喜歡逛逛網路商店補充最新流行資訊兼敗家,註冊HTC論壇已經有1年多的時間,這段時間也參加過幾個HTC FUN假去的活動,這裡真是人情味10足的地方,~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰,也謝謝大家^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2016-7-20 07:30

大家好~我是小氣的臭老鼠,家住彰化的鄉下,平時也沒啥興趣,就喜歡把一些故障的電器拆拆修修,或帶全家人到附近景點逛逛走走。
工作需求,愛上了蝴蝶2的防水功能,快2年了依舊好用,HTC手機就是好用!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2016-7-20 07:43

大家好我是世達!我來自很熱鬧又忙碌的台北地區,平常有空喜歡上上 HTC 論壇,關新版上每個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也很喜歡看看其他版友分享的文章,吸收新知識

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應