綜合討論
瀏覽 : 48098

[分享] 星光魅力10在無法擋,銀得精彩銀得漂亮。

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-8-3 11:40

感謝分享                                                

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-8-3 11:42

感謝分享,感謝分享                                                                                          

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2016-8-3 11:42

很想要~~不過又覺得想再等等XD 總認為下一隻會更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2016-8-3 11:43

可惡啊,昨天來紅的今天來銀的,錢包快守不住了....

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-8-3 11:43

感謝分享                                                

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-8-3 11:44

真是羨慕獲得HTC10一支,還上支援前線真是雙銀啊!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-8-3 11:46

恭喜入手好機一枚~~~

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-8-3 11:47

HTC10的顏色都不錯看  謝謝大大分享      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-8-3 11:47

銀色就是我的首選,我如果換的話一定選銀色的喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-3 11:48

捨不得 丟地上
放草地拍 應該不錯

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應