產品討論
瀏覽 : 548404

[問題] sense7.0

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-20 11:18

你說很多廠商?多少?我怎麼沒看到?
除了sony & google 我還真不知道哪個廠商讓去年機種升級5.1了  
可以舉例來聽聽嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-20 11:20

你看看HTC近況就知道了!一堆機海,我猜測目前沒有餘力做升級這塊了
我也是用M8最近也不期待會更新!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-24 17:08

我用的是eye  eye是好手機  但這不是重點
我是個HTC狂熱者,我買了行動電源,防水耳機等一堆HTC周邊商品,但是最近讓我越等越失望。

我今年大約3月開始追sense7的相關資訊,一直到五月左右看到英國htc推特發布的資訊

在我認為,HTC身為自家台灣廠牌,我不了解,這類資訊竟然是由國外放話,

台灣竟然連所謂"小道消息"都沒有?

OK  FINE,國外不好管,台灣總公司比較有品質,比較有紀律。

但是您國外都可以說八月了,那台灣為甚麼不能早一點呢?都八月底了耶?

HTC是台灣公司對吧?人家國外的公司都為自己的國家先升級自己國家的元件

但是我怎麼覺得您連台灣自己人都跟其他國家一視平等呢?這樣怎樣讓我覺得

我身在台灣,htc台灣的,你要手機更早更新,我台灣人,我驕傲。

之前看到sense7說要慢慢等,我原本當過眼雲煙看看就算了,等到今天我真的有點火大

和我前一篇文一樣,8月?八月底吧!!8月31也是八月底!!

您讓我覺得難過,是最近忙著裁員嗎?忙著裁員別把研發部裁光好嗎?

我是eye,不要說m8升官我甚麼事,也要m8升完才輪的到eye,我當然會生氣。

請注重台灣人好嗎?

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-24 17:30

連M7今天都已更新Android漏洞了
M8卻沒有任何更新消息
M8並不是什麼超過兩年的手機
結果更新卻比M7更不積極
M8銷量也應該是(M7、M8、M9)三台中算最好的
結果卻最不重視
只能說HTC保佑。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asd456411302015-8-26 17:00

android 已經更新到5.0.2

為何sense還沒更新7?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-26 17:07

坐等

真的要等到Android M出來才更新Sense 7.0嗎

唉哀哀

八月底要到了 希望奇蹟出現 來個sense7先

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jou-ann-chen2015-8-27 00:42

希望desire 816可以更新到sense7.0

拜託拜託

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jou-ann-chen2015-8-27 00:51

不知道desire 816是否可以更新致sense7.0了??????

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-27 01:01

M8都還沒更新 816不可能比他快               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-27 01:06

816升級的機會應該比820或826小

但主要還是看原廠有沒有要更新才是重點

檢舉 回應