產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-10-30 08:52

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App
沒有 Sense App 那買 Google pixel 不就好了,hTC Sense App 比 Google 的好用太多!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-30 08:57

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a678yes2016-10-30 08:57

理由:會愛上HTC就是因為Sense太好用了,現在卻都拔掉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Shao2016-10-30 09:05

我愛hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ivan_Wang2016-10-30 09:08

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yurui09212016-10-30 09:08

東東天尊 發表於 2016-10-30 01:48
理由:就是沒有理由!

htc M8/820/desire 10/10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

btwest692016-10-30 09:11

先不說已經沒有甚麼軟體創新,連固有都拿走,是甚麼玩法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-10-30 09:11

補上 HTC Car 這個也是我每天開車必用的工具。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fighting2016-10-30 09:11

支持 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hong.H2016-10-30 09:12

俊榮2016-10-30 01:38我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App
我用了htc很爽 ....

支持htc.但2015起.好像越來越不好選擇.
檢舉 回應