VIVE討論
瀏覽 : 61183

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-1-9 15:24

喪屍遊戲聽起來就好有臨場感,不知道會不會覺得很恐怖><"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-1-9 15:25

好想玩看看喔,這是現在最流行的呢,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顏榮駿2017-1-9 15:26

超酷的!!!!!!!!謝謝分享唷!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-9 15:27

這遊戲真的好玩,我前天才剛破關
我也稍微介紹一下:
槍枝有分手槍(左輪算手槍)、機關槍、散彈槍、爆破彈(我不知這種槍學名該怎麼稱呼,長得像信號槍,一次一發,威力強大),彈匣也是分成這4類。另外還有手榴彈。
此外,也有不能帶走的狙擊槍、大型機槍可供殺敵。
畫面表現很不錯,除了活屍細部和車子內部有時看來有些粗糙,其它部分都很「接近真實」,玩起來很有感‥
玩到後面,熟悉到我都能「悠閒地散步」到活屍旁,瞬間給它來個爆頭,有種惡搞的爽感
真的很好玩,有機會一定要玩一下!

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-1-9 15:27

樓主費心整理出來,辛苦了!夢想經濟許可下,可以在家裡設個VIVE專區...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-1-9 15:28

我也是一個愛到處亂跑的人,每次放假待在家就會受不了,一定要有這麼刺激的遊戲我才可以好好待在家裡玩啊。快來入手一個吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-1-9 15:28

感覺真的很有震撼感,很不錯,希望有機會可以親自體驗一下,謝謝分享。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-1-9 15:29

恭喜大大的文章成為支援前線~
大大詳實介紹了一款刺激的遊戲~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-1-9 15:30

HTC VIVE一整套含電腦價格能降低的話就好了,好想玩哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2017-1-9 15:31

這遊戲讓我好興奮,害我好想買一台VIVE

最喜歡殭屍遊戲

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應