綜合討論
瀏覽 : 37190

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-1-14 15:14

1 期待 HTC 一直加U
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-1-14 15:27

1.不同的語言及人種htc u 都為你而存在!
2.生活無所不在!
3.寶石藍是首選~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-1-14 15:38

(問題一)創造屬於你精彩亮麗的生活的HTC

(問題二)你笑 ; 你哭,你愛 ; 你輸,你玩樂 ; 你奮鬥,你工作,工作,工作..你問Why ?你想改變,你有夢想,你就是你。向你學習,一切為你。精彩的你
(問題三)粉色

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-1-14 15:59

1. 期待喔! 就是hTC高層人事要翻轉一下啦

2. 跳著看  you question   we hear

you unstoppable 我覺得貼近我的生活,第一時間是想成你永不停歇

3.當然是 U Ultra寶藍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2017-1-14 16:34

1   期待 HTC 重回榮耀2  一切為你3   HTC U Ultra 寶藍石

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-1-14 16:48

1.HTC 會更好更茁壯
2.精彩的你,一切為你
3.HTC Ultra 藍色

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-1-14 16:56

1.期待一個從貼心開始
2.我們聽見你,一切為你
3.HTC U Ultra 寶石藍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-1-14 17:07

問題一:期待有使用上的驚艷

問題二:一切為你

問題三:U Ultra 冰雪白

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-1-14 17:44

問題一: 期待什麼? 期待這次HTC傾聽到消費者怎樣的聲音,在手機裝置上為了消費者做了什麼樣的突破!!!!
問題二:我奮鬥! 我有夢想吧!!!

問題三:當然是寶石藍ULTRA! 那顏色太美了~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2017-1-14 18:07

1.很有創意向世界問好
2.你工作,工作,工作..
3.
HTC U Ultra 粉紅色